
© Foto:
Restaurant Skovby Kro
Gemütlicher Dorfkrug aus dem Jahre 1875.
Höhlensteak (jeden Abend ab 17 Uhr).
Kosten Sie das Festmahl des Steinzeitmannes. Lecker gereiftes Rindfleich, das Sie selbst am Tisch auf einem 200 Grad heißen Granitblock braten. Dazu Salat, Baguettes und gebackene Kartoffeln.
Die Spezialität des Hauses sind Steaks und Fischgerichte.
Die Küche ist offen:
Sommer:
11-14 Uhr & 17-22 Uhr.
Winter:
Wochenende
11-14 Uhr & 17-22 Uhr.
Höhlensteak (jeden Abend ab 17 Uhr).
Kosten Sie das Festmahl des Steinzeitmannes. Lecker gereiftes Rindfleich, das Sie selbst am Tisch auf einem 200 Grad heißen Granitblock braten. Dazu Salat, Baguettes und gebackene Kartoffeln.
Die Spezialität des Hauses sind Steaks und Fischgerichte.
Die Küche ist offen:
Sommer:
11-14 Uhr & 17-22 Uhr.
Winter:
Wochenende
11-14 Uhr & 17-22 Uhr.